POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bajo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

En vigor desde el 30 de Agosto del 2012

Al utilizar este sitio web, acepta los términos de esta declaración de Política de privacidad.

Online learning s.r.o. considera que los datos personales y otros datos divulgados son estrictamente confidenciales y se rige por la Ley Núm. 101/2000 Sb. sobre la protección de los datos personales en su procesamiento.

Cada usuario puede solicitar la eliminación inmediata de todos sus datos personales, pero con ello pierde la oportunidad de obtener información sobre novedades, instrucciones y eventos especiales para clientes fieles. Se puede enviar una solicitud de eliminación a nuestra dirección de correo electrónico. 

Tenga en cuenta que debemos conservar la información sobre compras, que la ley exige.

 

PROCESO DE PEDIDO ONLINE 

¿Qué datos almacenamos?
Todos los datos que ingresa en el pedido, particularmente el correo electrónico en caso de licencias electrónicas. Si le emitimos una factura de impuestos después del pago a un nombre o empresa específicos, también almacenamos la información de facturación. 

¿Por qué los almacenamos?
Almacenamos los datos para la activación de la licencia, el registro posterior de la licencia y con fines de mercadotecnia. 

¿Dónde se almacenan los datos?
Almacenamos los datos en nuestros servidores seguros sin acceso de entidades externas. 

¿Qué datos no almacenamos?
Al pagar con tarjeta, no almacenamos los datos de la tarjeta de pago, estos datos son procesados ​​por un tercero: en una pasarela de pago segura. Tampoco almacenamos datos de su cuenta de PayPal, Stripe o banca por Internet si los usa para el pago. 

ACCESO A LOS SERVICIOS 

¿Qué datos almacenamos?
La dirección de correo electrónico y la contraseña del usuario para acceder a la cuenta. Si el usuario adjunta una foto a la cuenta, también la almacenamos. En el caso de iniciar sesión a través de servicios externos (Facebook), también almacenamos los datos necesarios para la conexión a estos servicios. Para los pedidos pagados a través de PayPal o Stripe, registramos los números de pedido / transacción para verificar el estado del pago y las posibles quejas. También almacenamos estadísticas sobre el uso de software y servicios en línea. 

¿Por qué los almacenamos?
Almacenamos los datos con el fin de activar la licencia sin errores, el registro posterior de nuevas licencias, con fines de mercadotecnia y analíticos, para garantizar la funcionalidad del software y los servicios en línea y para garantizar su protección contra el uso indebido. 

¿Dónde se almacenan los datos?
Almacenamos los datos en nuestros servidores seguros sin acceso de entidades externas. 

DATOS PROPORCIONADOS PASIVAMENTE  

Al navegar por un sitio web, ciertos datos pueden ser recopilados pasivamente (es decir, obtenidos sin ser proporcionados activamente por el usuario) utilizando diversas tecnologías (como cookies, sistemas de medición javascript, particularmente Google Analytics, y registro estándar de sus solicitudes HTTP en el servidor). 

Su navegador de Internet transfiere automáticamente parte de la información anónima numerada a estos sitios web, por ejemplo, la URL del portal web o motor de búsqueda que acaba de dejar (URL de referencia), su dirección IP, la versión del navegador y el sistema operativo que su ordenador utiliza actualmente, configuración de idioma predeterminado o información sobre las extensiones instaladas de su navegador. 

Este sitio web requiere el almacenamiento de cookies en su navegador para su funcionamiento. Puede configurarlo para que le informe cuando se envía una cookie, o rechazar o deshabilitar las cookies por completo; sin embargo, es posible que ciertas partes del sitio web no funcionen correctamente sin las cookies. 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES  

Si usted es nuestro cliente, suscriptor de noticias o visitante del sitio web, nos confía sus datos personales. Somos responsables de su protección y seguridad. Familiaricese con la protección de datos personales, las políticas y derechos que tiene en relación con el RGPD (Reglamento general de protección de datos). 

¿QUIÉN ES EL ADMINISTRADOR? 

La empresa ONLINE learning s.r.o. con domicilio social en Nerudova 198/36, Hradec Králové, 500 02, República Checa, IČ: 27477169, DIČ: CZ27477169, que opera el sitio web www.easylingo.com. Procesamos sus datos personales como administrador, es decir, determinamos cómo se procesarán los datos personales, con qué finalidad y durante cuánto tiempo. También seleccionamos otros procesadores potenciales que nos ayudarán con el procesamiento de sus datos. 

INFORMACIÓN DE CONTACTO 

Si desea comunicarse con nosotros durante el procesamiento, puede comunicarse con nosotros por correo electrónico: info@easylingo.com

DECLARAMOS

Declaramos que, como administrador de sus datos personales, cumplimos con todas las obligaciones legales requeridas por la legislación aplicable, en particular la Ley de Protección de Datos Personales y el RGPD, y por lo tanto: 

  • procesaremos sus datos personales únicamente sobre la base de una razón legal válida, en particular un interés legítimo, el cumplimiento de un contrato, la obligación legal o el consentimiento otorgado.
  • le apoyaremos en el ejercicio de sus derechos bajo la Ley de Protección de Datos Personales y el RGPD. 

ALCANCE DE LOS DATOS PERSONALES Y FINES DE PROCESAMIENTO

Procesamos los datos personales que nos confía por los siguientes motivos (para cumplir con estos fines): 

    • prestación de servicios, ejecución de un contrato
      Alcance de sus datos personales: correo electrónico – necesario para realizar el contrato (por ejemplo, envío de acceso a la sala de estudio, etc.). 
    • contabilidad 
      Si es nuestro cliente, necesitamos sus datos personales (datos de facturación) para cumplir con las obligaciones legales de emisión y registro de documentos fiscales. 
    • mercadotecnia – envío de boletines
      Usamos sus datos personales (correo electrónico y nombre), sexo, en qué hace clic en los correos electrónicos y cuándo los abre con mayor frecuencia con el fin de realizar mercadotecnia directa: enviar mensajes comerciales, consejos y sugerencias sobre cómo aprender idiomas de manera efectiva. Si es nuestro cliente, lo hacemos por interés legítimo, ya que asumimos razonablemente que está interesado en nuestras noticias hasta que cancele su suscripción. Si no es nuestro cliente, le enviamos boletines informativos solo con su consentimiento y hasta que se dé de baja. En cualquier caso, puede revocar este consentimiento mediante el enlace para darse de baja en cada correo electrónico enviado. 
    • mercadotecnia avanzada con consentimiento
      Solo con su consentimiento podemos enviarle ofertas de terceros o utilizar su dirección de correo electrónico, por ejemplo, para re mercadotecnia y publicidad dirigida en Facebook, hasta que cancele su suscripción. Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento solo póngase en contacto con nosotros y lo haremos por usted.
    • documentación fotográfica, referencias, eventos en vivo, talleres
    • Solo con su consentimiento podemos utilizar sus fotos, referencias, comentarios, etc. hasta que revoque el consentimiento. 

COOKIES 

Al navegar por nuestro sitio web, registramos su dirección IP, cuánto tiempo permanece en el sitio web y desde qué sitio web vino. Percibimos el uso de cookies para medir el tráfico del sitio web y personalizar la visualización de los sitios web como nuestro interés legítimo de administrador, ya que creemos que gracias a esto, podemos ofrecerle mejores servicios. 

Las cookies para publicidad dirigida sólo se procesarán con su consentimiento. 

Nuestro sitio web también se puede navegar en un modo que no permite la recopilación de datos personales. Puede desactivar el uso de cookies en el navegador de internet de su ordenador. 

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Protegemos los datos personales en la medida de lo posible utilizando tecnologías modernas que corresponden al nivel de desarrollo técnico. Los protegemos como si fueran nuestros. Hemos tomado y mantenemos todas las medidas técnicas y organizativas posibles (actualmente conocidas) para evitar el mal uso, daño o destrucción de sus datos personales. 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS 

Nuestros empleados y compañeros de trabajo tienen acceso a sus datos personales. Para garantizar operaciones de procesamiento específicas que no podemos proporcionar por nuestra cuenta, utilizamos los servicios y aplicaciones que se especializan en el procesamiento de datos y que pueden proteger los datos mejor que nosotros siguiendo el Reglamento General de Protección de Datos. Estos son los proveedores: 

  • Active Campaign – un programa de comunicación por correo electrónico 
  • Affiliate Box – un programa para asociaciones de afiliados 
  • Smartsupp – aplicación de chat con atención al cliente 
  • Facebook – FB pixel 
  • Google – Google Analytics y AdWords 
  • Cesorg spol. s ro – firma de contabilidad 

Es posible que en el futuro decidamos utilizar otras aplicaciones o procesadores para facilitar y mejorar el procesamiento de los datos. Sin embargo, le prometemos que en tal caso, al elegir un proveedor, le impondremos al menos las mismas exigencias de seguridad y calidad de procesamiento que imponemos a nosotros mismos. 

TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA 

Procesamos datos exclusivamente en la Unión Europea o en países que brindan un nivel de protección adecuado en base a la decisión de la Comisión Europea. 

SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Tiene muchos derechos en relación con la protección de datos personales. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico: info@easylingo.com

Tiene derecho a la información que ya se le muestra a través de este sitio web en esta página de información con los principios del procesamiento de datos personales y política de privacidad.

Gracias al derecho de acceso, puede contactarnos en cualquier momento y le mostraremos en un plazo de 14 días qué datos personales se están procesando y por qué. 

Si encuentra alguno de sus datos desactualizados o incompletos o si los datos cambian, tiene derecho a complementar y cambiar sus datos personales. 

Puede ejercer el derecho a restringir el procesamiento si cree que estamos procesando datos inexactos o datos de manera ilegal, o no le gusta la forma en que se procesan sus datos.

Derecho a la portabilidad
Si desea tomar sus datos personales y transferirlos a otra persona, procederemos de la misma manera que cuando ejerce el derecho de acceso, con la única diferencia de que proporcionaremos la información en un formato legible por máquina. Por lo tanto, necesitamos al menos 30 días. 

Derecho al borrado (derecho al olvido)
No queremos olvidarte, pero si lo deseas, tienes derecho al borrado y ser olvidado. En este caso, eliminaremos todos sus datos personales de nuestro sistema, subprocesadores y copias de seguridad. Necesitamos 30 días para asegurar el proceso del derecho a borrar. 

En algunos casos, estamos sujetos a una obligación legal, por ejemplo, debemos registrar los documentos fiscales emitidos por el período especificado por la ley. En este caso, eliminaremos todos los datos personales que no estén sujetos a otra ley. Le notificaremos por correo electrónico cuando se complete el borrado de nuestro sistema. 

Cancelación de la suscripción de boletines y mensajes comerciales
Si usted es nuestro cliente, le enviamos correos electrónicos, artículos o productos y servicios basados ​​en nuestro interés legítimo. Si aún no es nuestro cliente, solo se los enviaremos con su consentimiento. En cualquier caso, puede cancelar la suscripción a nuestros correos electrónicos haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en cada correo electrónico enviado. 

CONFIDENCIALIDAD 

Queremos asegurarle que nuestros empleados y compañeros de trabajo que procesarán sus datos personales están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales y las medidas de seguridad, cuya divulgación pondría en peligro la seguridad de sus datos personales. Al mismo tiempo, esta confidencialidad continúa incluso después del final de sus relaciones contractuales con nosotros. Sus datos personales no se divulgarán a terceros sin su consentimiento. 

 

Gracias por tomarse el tiempo de leer nuestra política de privacidad. 

Última actualización: Diciembre de 2020